首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新媒体 >> 正文

【政务】市委书记、咸宁军分区党委第一书记丁小强:扎实推进军分区各项工作走在全省前列!

来源: 时间:2018-02-08 16:43

  7日,市委书记、咸宁军分区党委第一书记丁小强出席咸宁军分区党委七届二次全体(扩大)会议并讲话。他强调,咸宁军分区各级党委要坚决贯彻习近平新时代强军思想,扎实推进各项工作走在全省前列。

   

  ▲ 图片来源于网络

  丁小强指出,过去的一年,咸宁军分区党委认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕听党指挥、能打胜仗、作风优良的强军目标,扎实推动部队改革,狠抓部队各项建设,各方面工作取得明显成效。尤其是军分区紧紧围绕市委中心工作,主动发挥自身作用,大力开展抢险救灾、拥政爱民、文明共建等活动,倾力支持全市经济社会发展,赢得了各级党委政府和广大人民群众的广泛赞誉。

  丁小强要求,要坚持政治建军,坚决维护核心听党指挥。军分区党委要始终把政治建设摆在首位,把“忠诚”作为第一位的政治要求,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”, 做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护和贯彻军委主席负责制,学懂弄通做实党的十九大精神,一切行动听从党中央、中央军委和习主席指挥,矢志不渝听党话、跟党走。

  要坚持主业主抓,强化国防动员和后备力量建设。要一以贯之地增强忧患意识和备战打仗意识,时刻保持箭在弦上、引而待发的高度戒备状态,切实找准新时代咸宁国防动员准备的着力点,按照能打胜仗的要求做好服务全域安全的扎实准备。

  丁小强强调,要坚持从严治军,推动作风建设向纵深发展。军分区党委班子要发挥好“关键少数”作用,认真履行主体责任,坚持率先垂范,严守纪律规矩,严肃党内政治生活,驰而不息纠正“四风”,做到既干净又干事,把建设抓得蒸蒸日上,把风气搞得清清爽爽,推动全面从严治党、从严治军向纵深发展,永葆人民军队的政治本色和优良作风。

  要坚持军地合作,巩固提升军政军民团结局面。要大力推进军民融合深度发展,把经济结构调整、产业布局升级、重大项目落地与国防动员建设有机结合起来,努力走出一条信息资源共享、力量体系共建、维护稳定共促的深度融合发展新路子。

  咸宁军分区党委书记、政委邹均享主持会议,咸宁军分区党委副书记、司令员来承坦、军分区党委常委王强、陈建华、徐亚宗出席会议。

  咸宁日报 记者:朱哲 见习记者:谭昌强 通讯员:葛先旺

  来源:咸宁新闻网

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 【喜讯】咸宁近百家单位和个人被表彰!快来找找你熟悉的名字!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端