首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新媒体 >> 正文

先色诱,再抢劫!咸宁一对男女设"仙人跳"……

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-11 10:08

  为捞钱

  咸宁一对男女设“仙人跳”抢劫

  目前两人被江汉警方“零口供”刑事拘留

  红衣美女色诱一男子上钩,“激情”中男子衣服被人偷走,当他想夺回时,却不料遭到红衣女及“小偷”的共同威胁,男子眼睁睁地被抢走6000余元。

  民警顺线寻觅一辆黑色本田轿,将这对以色相抢劫的犯罪团伙抓获。8日,涉嫌抢劫他人钱财的胡某、龙某被江汉警方“零口供”刑事拘留。

  4日晚9时,家住六渡桥的李某外出散步,转至前进二路一商店附近,迎面一红衣美女眼睛直勾勾地向其“放电”。李某心花怒放,随即掉头尾随红衣女钻进不远处一空房内。

  刚一进房,两人便“激情”似火。不一会,李某突觉房内发出轻微声响,扭头一看,小偷猫腰进屋闪身拿走其衣服。他急速冲到门口,一把抓住小偷理论。小偷从李某衣服口袋内掏走一大把现金,不肯归还;红衣女也一反常态,与“小偷”一起威胁李某:“如果你敢声张,我们就将丑事告诉你老婆!”李某只好站在房内闷声穿衣,两男女趁机逃之夭夭。

  当晚10时许,前进街派出所接到李某报警,经走访侦查,调取现场周边监控录像,发现两名男女作案后,驾着一辆黑色本田轿车向二七路方向逃窜并消失,民警获取两人的清晰图像。

  7日下午2时,前进派出所4名警力顶着寒风再次对二七小路一带进行搜索,搜至一小区内,发现那辆可疑黑色本田轿车正停在小区院内。两小时后,一男子大摇大摆钻进轿车内,蹲守民警一拥而上,将其摁倒在车内并戴上手铐。随尾其后的红衣女子见状撒腿即跑,民警当即将其抓获。

  经审查,40岁的男子胡某与35岁的女子龙某均系咸宁人,曾因多次违法被公安机关处理。案发当日,他们抢走李某6100元。但到案后,两人拒不承认作案经过。警方根据现场监控录像和证人指认形成证据链,“零口供”依法对其刑事拘留。

  色字头上一把刀的道理不懂吗!

  任何时候都别贪,会吃亏的!

  还有那两位设“仙人跳”的咸宁人

  老老实实做人不行吗!

  别动歪心思捞钱

  会栽跟头的!

  领导说了!你点一个

  小编的工资就涨五毛!

  来源:长江日报融媒体

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 什么仇什么怨!咸宁一男子开车撞人,撞了再撞,还曾……

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端