首页 >> 新媒体 >> 正文

什么仇什么怨!咸宁一男子开车撞人,撞了再撞,还曾……

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-09 10:08

  因琐事矛盾,嘉鱼中年男子故意开车撞人,致他人轻伤一级,伤残十级,最终被嘉鱼法院依法判处。

  李强(化名)和王某一直不和,曾持菜刀砍伤王某,被嘉鱼法院判处刑罚。2017年5月,李强与其妻在嘉鱼某超市购物后,从停车场开车出来时,看见王某牵着一小孩经过路口,就开车将王某撞倒在地,随后又再次倒车将其撞入路边花坛内。后李强还下车欲打王某,王某逃离现场。

  经法医鉴定,王某的伤情构成轻伤一级,伤残十级。在嘉鱼县人民医院住院治疗26天,共用医疗费1万多元。同年6月6日,李强赔偿对方经济损失1万元。

  经审查,王某应获得医疗费、误工费、护理费等各项赔偿费用共计4万余元。

  法院审理认为,李强驾车故意伤害他人身体,致人轻伤,其行为构成故意伤害罪。归案后,积极赔偿被害人的各项经济损失,可酌情从轻处罚。最终判处李强犯故意伤害罪,判处有期徒刑一年六个月,并要求其支付王某的各项赔偿费用。

  小闻哥实在想不出有什么深仇大恨

  能让一个人两次下狠手

  万幸没有造成更严重的局面

  人一生总有不如意之事

  人与人之间也避免不了矛盾冲突

  怨气别太大,退一步海阔天空

  领导说了!你点一个

  小编的工资就涨五毛!

  来源:嘉鱼法院

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 【政务】咸宁市第五届人民代表大会第二次会议开幕!