首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新媒体 >> 正文

情况紧急!咸宁一男子开煤气自杀,拍视频发给了邻居……

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-27 10:11

咸安一男子因患病

感觉不受家人重视

将自己反锁在家中

开煤气寻短见

开煤气之前

将拍摄的一段视频

发送给隔壁邻居

……

情况万分紧急!

 

8月24日凌晨,咸安公安分局110指挥中心接到一女子报警称,其邻居发送一段视频,疑似在家中开煤气自杀,希望民警尽快解救。

接警后,咸安公安分局巡特警大队民警迅速赶往现场。


 

 

报警人将民警带到视频中的男子住所,男子家门已经反锁,无法打开,隐隐闻到一股煤气味。民警立即通知咸安消防中队和120急救中心。

 

凌晨2时许,咸安消防中队怀德路执勤点2台消防车10名官兵赶赴现场。到场后,消防官兵根据现场情况,用水枪对破拆人员进行掩护,利用无火花破拆工具组对房门进行破拆。

很快,房门被打开。


 

民警和消防官兵迅速打开门窗通风,并进入房间内查找,发现1名成年男子躺在床上已经昏迷。此时,120救护车已到楼下,消防官兵立刻用担架将男子送到救护车上。随后,民警和消防官兵们在确认现场无安全隐患后,才撤离了现场。

 

经了解,该男子被检查出患病后,便告知了在外地生活的家人,希望家人能拿出一笔钱给他治病。家人答应近日汇钱。等了几天,该男子都没有等到汇款,便认为自己没有家人关心,很绝望,因此做出开煤气自杀的举动。


目前,男子还在医院进行救治。

一个连死都不怕的人

还有什么过不去的坎

生命要敬重

不能儿戏

早日康复

活出精彩

……

邻居的机警

警察的灵敏

请点赞 

 

香城都市报 记者:葛利利

来源:咸宁新闻网

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 事发咸宁!女子约会网友开房,醒来却发现……太可怕了!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端