首页 >> 新媒体 >> 正文

【赛事】厉害!2名咸宁伢将出征国际赛场,湖北仅此二人!

来源:咸宁新闻网 时间:2017-07-10 19:59

  日前,记者从鄂南高中了解到,我市2名中学生正在印度参加2017年世界中学生武搏会跆拳道项目的比赛。他们是鄂南高中的罗嘉宁同学和温泉中学的郭骥宸同学。

  (图源网络)

  罗嘉宁是温泉人,今年17岁,从10岁开始练习跆拳道。12岁开始参加市级、省级、国家级的跆拳道比赛,并获得湖北省十四届运动会亚军、全国大众杯桂林兴安赛区73公斤级冠军、全国中学生海南赛区68公斤级第二名等好成绩。

  郭骥宸与罗嘉宁同在一起拜师练习跆拳道,且成绩优异。今年5月份,两人参加了2017年中国中学生跆拳道联赛(华东分站赛),罗嘉宁获得了78公斤级的第一名,并被评为“优秀运动员”。郭骥宸获得63公斤级的第一名。

  与此同时,罗嘉宁和郭骥宸还共同入选为中国中学生跆拳道国家青年队,作为中国代表队成员,他们于7月6日赴印度参加2017年世界中学生武搏会跆拳道项目的比赛。

  记者了解到,此次前往印度参赛的中国中学生国家青年跆拳道队,共有17名队员,其中湖北省仅罗嘉宁和郭骥宸两人。比赛将于7月15日结束。

  两位小哥哥很给力哟

  真给咱咸宁人长脸

  罗嘉宁和郭骥宸加油

  期待你们在国际赛场上创佳绩

  香城都市报记者:庞赟

  来源:咸宁新闻网

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 【扩散】107国道咸宁段一处路面将大修,过往车辆请绕行至……