首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新媒体 >> 正文

1000台“高铁级”客车将驶进咸宁,公交车也要大换血……

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-20 17:50

  16日,枫丹公共交通控股有限公司与中车时代电动汽车有限公司签署战略合作协议,咸宁市城区将再添数百台纯电动公交车。

 

  根据协议,枫丹公交将采购1000台新能源城市客车,车型为中车电动C08,搭载高铁级“心脏”,在舒适性、节能性、经济性、安全性方面均领先行业同级别产品。

  双方将联合对咸宁市区及下辖县市城市交通体系实施全面布局,包括长短米段纯电动客车、校车、通勤车等,绘织一张覆盖咸宁全境的绿色城市交通网。

  去年,枫丹公交购回100台纯电动公交车,投入到主干道的1、2、6路公交车运营,有效减少汽车尾气污染。

  今年“五一”之前,300多台纯电动公交车将投入到公交1路、2路和6路之外的所有城市公交线路,全力打造全省首个全电动公交城市。

编辑:wyy

上一篇:
下一篇: 咸宁2.4万职工可享医疗互助保障!(附缴费方式)

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这
    咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这个牌儿的?
  • 重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好
    重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好处……
  • 出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想
    出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想到……
  • 如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定
    如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定愿意在这里待一辈子!
  • 咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发
    咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发生地质灾害的地方,请远离!