首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产视频论坛图片库数字报 返回
首页 >> 新媒体 >> 正文

好奇害死猫!咸宁2岁男童碰了这个,手腕血肉模糊……

来源: 时间:2017-01-11 17:01:00

  崇阳县一2岁男童出于好奇心,将手放在绞肉机口,不料绞肉机瞬间把男孩右手吸了进去。后通过消防官兵急救,男孩右手被成功取出。由于绞肉机太锋利,男孩的手腕被绞,现正在治疗中。

  1月9日下午,崇阳县人民医院急诊外科内,一名2岁男童右手被绞肉机卡着,医生正在紧急施救。心急如焚的家长又求救消防官兵。

  崇阳县消防大队7名消防官兵火速赶往医院,只见一名男童被母亲抱在怀里,他的右手卡在绞肉机内,动弹不得。母亲泣不成声,父亲在一旁想办法自救。由于绞肉机体积较小难固定,男童右手手腕被卡死,很难看到手被切割的详细情况,只看到男童的手不停流血,脸色越来越差。

  随后,医生给男童打止血针,一名消防官兵与家属固定好绞肉机,用床单遮挡保护小孩眼睛,其他消防官兵利用砂轮机从卡在绞肉机的右手两边进行切割,不断用冷水对切割位置冷却降温。

  “小朋友,别怕,叔叔们马上帮你把手取出来……”50分钟后,现场“啪”的一声脆响,卡住男童手腕的绞肉机漏斗终于被分割开。但令人揪心的是,男孩右手腕已经被锋利的绞肉机绞得近断、血肉横糊。

  据悉,这名2岁男童是崇阳县沙坪镇人,出于好奇将右手伸向绞肉机漏斗上方,就在那一瞬间,右手被强大的吸引力吸入漏斗中。目前,该男童正在医院接受治疗。

编辑:吕希

上一篇:
下一篇: 咸宁人别再用手清洗油烟机了,只要几分钟,省心又省事!

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这
    什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这么大!
  • 咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
    咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
  • 年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得
    年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得收藏)
  • 春节期间这七件事千万别碰! 中央的文件看仔细
    春节期间这七件事千万别碰! 中央的文件看仔细了!
  • 咸宁女人总结的这15条厨房窍门,每条都实用到爆
    咸宁女人总结的这15条厨房窍门,每条都实用到爆!