首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新媒体 >> 正文

丁小强主持市委中心组专题研学,强调市领导班子当好表率!

来源: 时间:2017-01-11 16:01:00

  咸宁市委书记丁小强10日主持市委中心组专题研学,系统深入学习贯彻党的十八届六中全会、中央政治局民主生活会、十八届中央纪委七次全会和省委常委班子民主生活会精神,研究部署市委常委会专题民主生活会和全市全面从严治党工作。咸宁市委副书记、市长王远鹤等市委中心组成员参加研学。

  丁小强指出:坚持学思践悟,在深入持续学习贯彻六中全会精神上当好表率。

  作为市领导班子成员,要把深入持续学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实,充分发挥“立标杆、作表率”作用。要深刻认识六中全会的重大意义,牢固树立和增强“四个意识”,抓好《准则》和《条例》的贯彻落实。

  丁小强要求:要坚持以身作则,在严肃党内政治生活上当好表率。

  要以更严的标准落实 “六个从严”。在新的五年要树立上游意识,确保各项工作在全省有位置。

  要以更严的标准查摆自身问题。要对照“两学一做”学习教育要求,对照党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,对照《准则》《条例》,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,坚持问题导向,把自己摆进去,把思想和工作摆进去,对标调焦、从严检查、深刻剖析,使市委专题民主生活会达到红红脸、出出汗的效果,使每一名班子成员都经受一次党性的锻炼,经历一次严肃的党内政治生活洗礼。

  要以更严的标准强化监督,形成监督合力。

 

  丁小强强调:要坚持主责主担,在落实管党治党责任上当好表率。

  要突出关键少数,突出追责问责,突出解决问题。着力解决党的领导弱化、党的建设缺失、从严治党不力的突出问题,维护好党内政治生态,推动全面从严治党向纵深发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

  会上,程良胜、王济民、何开文、张方胜、闫英姿、熊征宇、周勇等市委中心组成员围绕“全面推进从严治党各项工作,深入学习《准则》《条例》,促进十八届六中全会精神贯彻落实”主题作了中心发言。

编辑:wyy

上一篇:
下一篇: 市人大五届一次会议闭幕 新一届市人大、市政府领导班子亮相

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端