首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产视频论坛图片库数字报 返回
首页 >> 文化 >> 文化产业 >> 正文

去年文化产业法人单位增加值增两成

来源:网易新闻 时间:2012-12-05 09:12:00

  记者从国家统计局获悉:2011年我国文化及相关产业法人单位增加值为13479亿元,比2010年增长21.96%。

  

  数据显示,2011年我国文化产业法人单位增加值占当年GDP的比重达2.85%,比上年提高0.1个百分点,文化产业法人单位增加值在国内生产总值中的比重稳步提高。2011年,文化服务提供单位的增加值占文化产业法人单位增加值的55.9%,比上年提高2.2个百分点;占第三产业增加值比重为3.68%,比上年提高0.25个百分点。

编辑:jiangleifen

上一篇: 中新天津生态城文化产业已成规模
下一篇: 景德镇大力打造创意陶瓷文化产业 做大做强航空业

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 王晓东参加咸宁代表团审议时提出:发展升级 小康
    王晓东参加咸宁代表团审议时提出:发展升级 小康提速 绿色崛起 实干兴市!
  • 2016年咸宁共发出各类通报8期,通报典型案例45
    2016年咸宁共发出各类通报8期,通报典型案例45起!
  • 小伙千里开宝骏回咸宁过年,不料家门口撞上奔驰
    小伙千里开宝骏回咸宁过年,不料家门口撞上奔驰,结果…
  • 这个男子谁认得?他在咸宁一学校门口对女老师拳
    这个男子谁认得?他在咸宁一学校门口对女老师拳打脚踢!
  • 60多年前我们这样开“两会”!难得一见的珍贵老
    60多年前我们这样开“两会”!难得一见的珍贵老照片……