首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文化产业 >> 正文

促进长三角文化产业联合发展 “长江流域文化合作中心”

来源:解放日报 时间:2012-12-04 14:12:00

  由上海现代服务业联合会、上海文化艺术品鉴促进会主办的“促进上海文化产业发展领导专家座谈会”近日举行。

  

  会上,市委宣传部、市委办公厅、市文联、市发改委等部门的领导和专家共商上海文化产业的发展大计。与会者交流了文化产业的现状与发展机遇,探讨如何促进文化界与企业界的资源整合,并对上海文化产业的发展提出了建设性意见。会议透露,为促进长三角地区的文化产业联合发展,“长江流域文化合作中心”计划在上海成立。(闻怡)

编辑:jiangleifen

上一篇: 景德镇大力打造创意陶瓷文化产业 做大做强航空业
下一篇: 文化产业 有数据才有依据

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 1一2一3一4一5一6一7一8一9一10,原来是这个意
    1一2一3一4一5一6一7一8一9一10,原来是这个意思!
  • 咸宁人请注意,这些东西可能要降价了!目测可省
    咸宁人请注意,这些东西可能要降价了!目测可省一大笔钱……
  • 崇阳县城管执法局拒绝回复网民诉求!
    崇阳县城管执法局拒绝回复网民诉求!
  • 不用花一分钱,就能做一次全面健康体检!为自己
    不用花一分钱,就能做一次全面健康体检!为自己和家人收藏~
  • 紧急扩散!寻找失联多年的咸宁人胡昊,老父车祸
    紧急扩散!寻找失联多年的咸宁人胡昊,老父车祸病危盼见上一面!