首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 社区文化 >> 正文

图文:崇阳县政协组织医疗界政协委员进社区义诊

来源:咸宁新闻网 时间:2014-03-26 06:03:00

  18日,崇阳县政协组织医疗界政协委员到城区和平社区为居民义诊服务。

  在第二批党的群众路线教育实践活动中,该县政协主席王艳梅,副主席谭忠勇、龚卫星、陈熙利、廖木香带领机关干部走进社区,与社区干部、党员群众零距离交流,了解社情民意,倾听意见建议,并深入天城镇社区卫生服务中心调研,慰问、义诊该社区杨军等5户困难居民,受到社区居民的一致称赞。

  特约记者 汪国文

  通讯员 王国雄 摄

编辑:zhusijia

上一篇: 咸安三元社区好热闹每周可看“音乐会”(附图)
下一篇: 湖北省司法厅调研组到赤壁市 调研社区矫正工作

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 西瓜要挑这样的才好吃,可惜知道的咸宁人太少了
    西瓜要挑这样的才好吃,可惜知道的咸宁人太少了!
  • 今天大家都在关注首艘国产航母下水,但却忽略了
    今天大家都在关注首艘国产航母下水,但却忽略了这六大方面的信息!
  • 咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这
    咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这个牌儿的?
  • 重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好
    重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好处……
  • 出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想
    出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想到……