首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 社区文化 >> 正文

图文:崇阳县政协组织医疗界政协委员进社区义诊

来源:咸宁新闻网 时间:2014-03-26 06:03:00

  18日,崇阳县政协组织医疗界政协委员到城区和平社区为居民义诊服务。

  在第二批党的群众路线教育实践活动中,该县政协主席王艳梅,副主席谭忠勇、龚卫星、陈熙利、廖木香带领机关干部走进社区,与社区干部、党员群众零距离交流,了解社情民意,倾听意见建议,并深入天城镇社区卫生服务中心调研,慰问、义诊该社区杨军等5户困难居民,受到社区居民的一致称赞。

  特约记者 汪国文

  通讯员 王国雄 摄

编辑:zhusijia

上一篇: 咸安三元社区好热闹每周可看“音乐会”(附图)
下一篇: 湖北省司法厅调研组到赤壁市 调研社区矫正工作

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端