首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 随笔 >> 正文

相聚金水河畔

来源:咸宁新闻网 时间:2016-12-11 16:12:00

  发起人:周继东,任贤明,邓和平。

  时间:二零零一六年十二月十一日。

  同学总人数五十九人,到会三十七人,空缺十三人,逝世九人。

  聚会地址:嘉鱼县渡普镇文化站。

  俗话说:一辈子同学三辈子亲,同学友谊就是这割不断的情,也是分不开的线。同学们这次的相聚,相信将永远定格在我们每个人人生的记忆里。聚会虽然是短暂的,但只要我们的心不老,同学友情就会像钻石一样永恒。从今天起,只要我们经常联系,心与心就不会分离。每个人都不会再孤寂。五十一年聚散两茫茫,不思量,自难忘。走上社会,分散在各地的同学今汇聚渡普。所有的话语含在相逢一笑的握手中。在举杯一碰的愉悦中,五十一年聚会是一个句号,也是一种新的开始。不要问何时再相逢,不要说天下没有不散的宴席。同学聚首,师生相见,有说不完的话题。回忆你我快乐往事,在今天这个难忘的日子里,除了相互倾诉离别之苦,重逢之喜外,留在我们心中更多的则是对青少年的追忆,是对岁月的感慨。俗话说:失去的才知道珍惜。可惜的是我们分别的太久太久,联系的太少太少。需要珍惜的是我们将面对在这次相聚的十几个小时里,倾情交淡,共诉衷肠。

  回首几十年的风风雨雨,回首我们曾一起走过的岁月。冲淡的是我们所经历的人生坎坎坷坷,悲欢离合。浓郁的却是我们从容平淡,不拘于功名利禄的同窗情谊。几十年思念和期盼,酿成了一坛浓香的美酒。今天让我们大家一起来共同分享快乐,畅叙友情。重新焕发青春。让我们的聚会成为一架桥粱,成为一道让人羡慕的风景。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 爱上生活的烟火味

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 年假、事假、病假……这些假怎么休?这几张图告
    年假、事假、病假……这些假怎么休?这几张图告诉你!
  • 咸宁违章排行榜新鲜出炉,据说看过的都收藏了!
    咸宁违章排行榜新鲜出炉,据说看过的都收藏了!
  • 这两天,湖北2017最新版宣传片火了!快来找找你
    这两天,湖北2017最新版宣传片火了!快来找找你的家乡出现在第几秒?
  • 曝光!各行业竟有这么多秘密,最后一个简直丧心
    曝光!各行业竟有这么多秘密,最后一个简直丧心病狂!
  • 25℃!咸宁一秒入夏!更恐怖的是还有场“大雪”
    25℃!咸宁一秒入夏!更恐怖的是还有场“大雪”等着你...