首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 心灵驿站 >> 正文

《消失的动物》

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-14 11:14

  内容简介:本书收录了1870年到2004年间拍摄的大量难得一见的照片,它们的主角都是已经灭绝的动物。从曾经在北美大陆肆虐成灾却又彻底消失的旅鸽,到拥有美丽羽毛、至今仍有人相信其生活在澳洲内陆的极乐鹦鹉,再到神秘的袋狼……灭绝动物研究者埃罗尔·富勒收集了几十种物种的最后影像,并且为我们讲述了它们和拍摄它们的故事。造成它们灭绝的原因各不相同甚至难以追溯,但共同的是,它们曾经为了生存努力进化适应了环境,却从某一天开始,已经适应的一切陆续失去,它们只能无能为力地面对最终的命运。这是粉头鸭或白鳍豚的故事,也是地球生命的故事。

  

 

  

编辑:Administrator

上一篇: 正确打开黄金屋
下一篇: 《列奥纳多·达·芬奇传》

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…
  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?