首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

通山举办诗歌朗读大会

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-06 16:07

  咸宁新闻网讯 通讯员徐大发报道:近日,由通山县委统战部、县文联、团县委、县广播电视台联合举办的通山首届“爱山诗会”诗歌朗读大会在县广播电视台6楼演播大厅顺利举行。

  朗读会以“新时代、新诗篇”为主题,借助诗歌艺术形式,关注民生情怀,体现和反映广大群众的爱国之心、强国之愿、报国之志,展现全县干部群众艰苦创业、自强不息的精神风貌,为实现“山通水富、绿色发展”营造强大精神动力。
  活动从征稿阶段便得到了全县广大诗歌爱好者的积极响应,共征集作品180余篇,最终《樱花谷寄语》、《有关夏天》等18篇作品入围朗读大赛。朗读会共分“故土芬芳”、“情深意长”、“赤诚浩荡”、“高天厚壤”四个篇章。入围作品经过朗读选手们饱含深情、慷慨激昂的真情演绎,激发现场观众情感共鸣。
  经过评委们的认真评选,最终《乡愁》《大爱无声》《有这样一群人》等6篇作品获得金奖,其余10篇作品获得银奖。

编辑:liuhuafang

上一篇: 中国大国气质的基本禀赋
下一篇: 嘉鱼文艺演出送欢乐