首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

通山举办诗歌朗读大会

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-06 16:07

  咸宁新闻网讯 通讯员徐大发报道:近日,由通山县委统战部、县文联、团县委、县广播电视台联合举办的通山首届“爱山诗会”诗歌朗读大会在县广播电视台6楼演播大厅顺利举行。

  朗读会以“新时代、新诗篇”为主题,借助诗歌艺术形式,关注民生情怀,体现和反映广大群众的爱国之心、强国之愿、报国之志,展现全县干部群众艰苦创业、自强不息的精神风貌,为实现“山通水富、绿色发展”营造强大精神动力。
  活动从征稿阶段便得到了全县广大诗歌爱好者的积极响应,共征集作品180余篇,最终《樱花谷寄语》、《有关夏天》等18篇作品入围朗读大赛。朗读会共分“故土芬芳”、“情深意长”、“赤诚浩荡”、“高天厚壤”四个篇章。入围作品经过朗读选手们饱含深情、慷慨激昂的真情演绎,激发现场观众情感共鸣。
  经过评委们的认真评选,最终《乡愁》《大爱无声》《有这样一群人》等6篇作品获得金奖,其余10篇作品获得银奖。

编辑:liuhuafang

上一篇: 中国大国气质的基本禀赋
下一篇: 嘉鱼文艺演出送欢乐

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强带队赴京就咸宁机场建设等工作开
    【政务】丁小强带队赴京就咸宁机场建设等工作开展部委汇报
  • 【教育】总投资3.1亿元!今年咸宁城区启动教育
    【教育】总投资3.1亿元!今年咸宁城区启动教育重点建设项目7个!
  • 【关注】《人民日报》聚焦咸宁,4县市区被点名
    【关注】《人民日报》聚焦咸宁,4县市区被点名!
  • 【关注】咸宁:“三大变革”加速绿色高质量发展
    【关注】咸宁:“三大变革”加速绿色高质量发展
  • 【扩散】交警发话!咸宁电动自行车8月20日起可
    【扩散】交警发话!咸宁电动自行车8月20日起可免费上牌办证,为期三个月…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端