首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

嘉鱼文艺演出送欢乐

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-06 16:00

  咸宁新闻网讯 通讯员吕新林、何北平报道:既有轻松诙谐的快板、小品,又有活泼欢快的歌舞、戏剧,更有飞舞助兴的金龙翻滚,近日,嘉鱼县官桥镇官桥村8组办公大楼广场上举行了一场形式多样、内容丰富、规格颇高的文艺演出。

  演出活动在《欢腾的大地》鼓乐声中拉开帷幕,旗袍秀《天下醉美》、诗情画意《颂南嘉》、伞舞《又见江南雨》、琵琶秀《故乡情》、舞蹈《映山红》等节目依次轮番上演,博得台下观众阵阵掌声,随后经典伴舞节目《犁花颂》再次把文艺演出活动推向高潮。
  据悉,此次演出活动由该县文体广电新闻出版局主办,县戏曲艺术团、牌洲湾说唱艺术团承办,官桥镇文化站协办。来自全县各艺术团体的近200名能歌善舞爱好者,将精准扶贫中的有关政策、具体事项和当地的山水风貌及民情编排成小品、歌舞、戏剧等数十个节目,让老百姓通俗易懂地了解精准扶贫工作和当地的民俗风情,展示出干部群众不忘历史、积极向上、和谐相处的精神风貌。

编辑:liuhuafang

上一篇: 中国大国气质的基本禀赋
下一篇: 咸宁的张权 张权的《咸宁》