首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

嘉鱼文艺演出送欢乐

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-06 16:00

  咸宁新闻网讯 通讯员吕新林、何北平报道:既有轻松诙谐的快板、小品,又有活泼欢快的歌舞、戏剧,更有飞舞助兴的金龙翻滚,近日,嘉鱼县官桥镇官桥村8组办公大楼广场上举行了一场形式多样、内容丰富、规格颇高的文艺演出。

  演出活动在《欢腾的大地》鼓乐声中拉开帷幕,旗袍秀《天下醉美》、诗情画意《颂南嘉》、伞舞《又见江南雨》、琵琶秀《故乡情》、舞蹈《映山红》等节目依次轮番上演,博得台下观众阵阵掌声,随后经典伴舞节目《犁花颂》再次把文艺演出活动推向高潮。
  据悉,此次演出活动由该县文体广电新闻出版局主办,县戏曲艺术团、牌洲湾说唱艺术团承办,官桥镇文化站协办。来自全县各艺术团体的近200名能歌善舞爱好者,将精准扶贫中的有关政策、具体事项和当地的山水风貌及民情编排成小品、歌舞、戏剧等数十个节目,让老百姓通俗易懂地了解精准扶贫工作和当地的民俗风情,展示出干部群众不忘历史、积极向上、和谐相处的精神风貌。

编辑:liuhuafang

上一篇: 中国大国气质的基本禀赋
下一篇: 咸宁的张权 张权的《咸宁》

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强带队赴京就咸宁机场建设等工作开
    【政务】丁小强带队赴京就咸宁机场建设等工作开展部委汇报
  • 【教育】总投资3.1亿元!今年咸宁城区启动教育
    【教育】总投资3.1亿元!今年咸宁城区启动教育重点建设项目7个!
  • 【关注】《人民日报》聚焦咸宁,4县市区被点名
    【关注】《人民日报》聚焦咸宁,4县市区被点名!
  • 【关注】咸宁:“三大变革”加速绿色高质量发展
    【关注】咸宁:“三大变革”加速绿色高质量发展
  • 【扩散】交警发话!咸宁电动自行车8月20日起可
    【扩散】交警发话!咸宁电动自行车8月20日起可免费上牌办证,为期三个月…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端