首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

咸宁市文新广局推出文化遗产图片展

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-23 16:51

  咸宁新闻网讯 记者陈希子、通讯员李媛洁报道:5月18日,我市重点文化遗产图片展在中商百货咸宁购物中心广场隆重举办。

  据悉,此次展览由咸宁市文化新闻出版广电局主办,咸宁市博物馆承办。展览从咸宁市重点古建筑、馆藏精品文物、万里茶道文化遗产等方面介绍咸宁重点文化遗产,现场活动形式多样,纪念品有绢布折扇、铜制书签、叶脉书签、体验券、便签本等,皆以咸宁古民居、文物及文化遗产为创作灵感,结合手绘、摄影等形式而限量定制。

  “本次活动充分发挥博物馆与社区连通的作用,并增强了博物馆与社区之间的联系。”工作人员介绍,展览旨在普及文物知识、推动文物保护,有助于弘扬咸宁优秀历史文化,增强咸宁文化自信。

编辑:liuhuafang

上一篇: 中国大国气质的基本禀赋
下一篇: 咸安区浮山办事处开展广场舞文艺汇演

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端