首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

通山县文学界交流写作经验

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-23 16:48

  咸宁新闻网讯 通讯员徐大发报道:近日,省作协文学小分队“荆楚红色文艺轻骑兵”奔赴通山县,为百余业余作者及文学爱好者辅导写作知识。市作协主席李专,通山县宣传部副部长孔帆升全程陪同听课,省作协创联部主任钱道波主持了讲座。

  当日,知名作家晓苏讲授了《追求文学的可读性》,知名作家刘益善为大家讲解了《纪实散文》的写作经验,《长江丛刊》社长、主编刘师伟和《长江文艺》副主编吴佳燕分别结合自己的经验,为文学爱好者如何投稿指点迷津,并与学员开展互动性提问。课堂氛围生动活泼,学员们纷纷表示受益匪浅。

  据悉,这次活动旨在丰富和引导基层文学生活和发现培养文学新人,学员皆实行免费听课。

编辑:liuhuafang

上一篇: 中国大国气质的基本禀赋
下一篇: 咸安区象棋协会举办象棋比赛

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端