首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

咸安区象棋协会举办象棋比赛

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-23 16:46

  咸宁新闻网讯 记者汪俊东、通讯员肖志辉、张济忠报道:5月19日,咸安区“水产杯”中国象棋会员赛暨咸宁香泉棋院揭牌仪式在咸安区安欣物流有限公司举行,咸宁籍中国象棋大师李雪松应邀出席活动现场,并对参赛棋手进行场外指导。棋手刘辉、黄勇刚、王顺波分别获得比赛冠、亚、季军。

  据悉,此次比赛由咸安区象棋协会主办,咸安区水产局冠名的“水产杯”象棋比赛吸引了我市象棋高手聚集咸安,同台竞技。经过7轮紧张角逐,咸安选手刘辉以4胜3和,总分5.5分的佳绩夺得比赛冠军, 9岁小选手高子涵以3胜2和2负,总分4分的好成绩位居21名。

  据咸安象棋协会会长肖志辉介绍,咸宁香泉棋院隆重开业,结束了咸安区无正规棋院的历史,也为我区棋类各种比赛,小朋友初级棋类培训教学以及象棋爱好者提供了有利场所。同时,该棋院聘请中国象棋大师李雪松为首席顾问,着力培养青少年棋手,为我市象棋积蓄后备人才。

编辑:liuhuafang

上一篇: 中国大国气质的基本禀赋
下一篇: 嘉鱼县新街镇举行文化惠民演出

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端