首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

嘉鱼县新街镇举行文化惠民演出

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-23 16:45

  咸宁新闻网讯 通讯员马映报道:近日,嘉鱼县新街镇港东村文化活动广场人头攒动、锣鼓喧天。由港东村村民委员会主办、镇文化站承办的2018年第二届孝心人物评选暨文化惠民演出隆重开演,让村民在家门口就能享受精彩的“孝德”文化盛宴。

  一段极具美感的舞蹈《美丽中国》拉开了活动序幕,12个独具特色的节目轮番精彩上演,内容涉及舞蹈、演唱、朗诵、小品、湖北大鼓、旗袍秀多种艺术形式,村民纷纷举手抢答,现场气氛热烈非凡。

  活动共评选出“好婆婆”4名、“好孝子”3名、“好媳妇”10名、“文明家庭”10户。“我们希望以群众喜闻乐见的方式,让大家在耳濡目染中接受孝德文化的熏陶,弘扬传统孝德文化。”新街镇党委书记刘九洲介绍说。

 

编辑:liuhuafang

上一篇: 中国大国气质的基本禀赋
下一篇: 通山县民政局“顺口溜”歌唱新生活

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端