首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

通山县作家协会推出有奖征文活动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-25 16:49

   咸宁新闻网讯 通讯员徐大发、阮长兴报道:19日,由通山县作家协会承办的全县“拒绝高息诱惑·远离非法集资”有奖征文活动结果揭晓,共有28篇作品获一、二、三等奖和优秀奖。颁奖仪式在该县政协大会议厅举行。

  本次征文活动历时3个月,由该县政府办公室、县政府金融办公室、中国人民银行通山县支行主办,县作家协会具体承办。共征集到小品、快板词、三句半、山歌词、散文、故事、小说等作品110余篇。不少稿件结合亲身经历或所闻真实事例撰写,内容真实可感,述说角度独到,说身边事、讲身边人,以小见大,给人以深刻启发,具有较强的警醒和借鉴意义。经评委评审,共评出一等奖1个、二等奖3个、三等奖5个、优秀奖19个。

  据悉,征文结束后,主办方将出版一本征文集,并从征文中挑选群众喜闻乐见的小品、湖北大鼓、山歌等作品,排练成节目搬上舞台,深入乡镇、企业、社区巡回演出,让防范非法集资宣传走进千家万户。

编辑:liuhuafang

上一篇: 中国大国气质的基本禀赋
下一篇: 嘉鱼县官桥镇举办文学创作采风活动