首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

通山县作家协会推出有奖征文活动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-25 16:49

   咸宁新闻网讯 通讯员徐大发、阮长兴报道:19日,由通山县作家协会承办的全县“拒绝高息诱惑·远离非法集资”有奖征文活动结果揭晓,共有28篇作品获一、二、三等奖和优秀奖。颁奖仪式在该县政协大会议厅举行。

  本次征文活动历时3个月,由该县政府办公室、县政府金融办公室、中国人民银行通山县支行主办,县作家协会具体承办。共征集到小品、快板词、三句半、山歌词、散文、故事、小说等作品110余篇。不少稿件结合亲身经历或所闻真实事例撰写,内容真实可感,述说角度独到,说身边事、讲身边人,以小见大,给人以深刻启发,具有较强的警醒和借鉴意义。经评委评审,共评出一等奖1个、二等奖3个、三等奖5个、优秀奖19个。

  据悉,征文结束后,主办方将出版一本征文集,并从征文中挑选群众喜闻乐见的小品、湖北大鼓、山歌等作品,排练成节目搬上舞台,深入乡镇、企业、社区巡回演出,让防范非法集资宣传走进千家万户。

编辑:liuhuafang

上一篇: 中国大国气质的基本禀赋
下一篇: 嘉鱼县官桥镇举办文学创作采风活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端