首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

嘉鱼县官桥镇举办文学创作采风活动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-25 16:47

  咸宁新闻网讯 通讯员吕新林报道:19日,嘉鱼官桥镇热闹非凡,来自南嘉诗词楹联协会、县作家协会、县书法家协会及县老促会的一百三十多名诗词爱好者汇集一起,举行诗词文学采风活动。

  活动当天,采风团成员一行围绕事先制定的活动方案路线,在该镇田野国家乡村公园项目基地、文昌塔、乾坤阁、玉龙岛庄园公司、金色年华生态养生谷项目基地和湖北欧维姆缆索制品有限公司及湖北元拓铝合金模架制造有限公司进行了近四个小时的观光采风活动,为后期出版诗词文学作品集册和举行大型诗词朗诵会打下了基础。

  据了解,此次诗词文学采风活动由南嘉诗词楹联协会牵头组织,旨在扶持新人多出精品,服务经济建设和社会发展,调动会员和作家文学创作积极性,深度挖掘反映新时代新起点,新风尚新业绩中的新人新事典型,活动结束后,将组织出版诗文作品集册和大型诗词朗诵会,达到“唱响官桥歌颂官桥”之目标。

编辑:liuhuafang

上一篇: 中国大国气质的基本禀赋
下一篇: 2018咸安区全民阅读活动启动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也
    【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也给力!
  • 【关注】2018湖北高考分数线出炉!
    【关注】2018湖北高考分数线出炉!
  • 【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
    【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
  • 【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干
    【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干部
  • 【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个
    【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个家庭

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端