首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

嘉鱼县举办“五月诗歌朗诵会” 歌颂劳动者

来源: 时间:2018-05-01 17:04
  

     本网讯 通讯员彭红玉报道:428日,在嘉鱼县老干部活动中心报告厅举行“劳动者万岁---南嘉五月诗歌朗诵会”。此次活动由嘉鱼县妇女联合会、嘉鱼县文学艺术界联合会、嘉鱼县作家协会、嘉鱼县老年大学主办,嘉鱼县女作家协会(筹)承办。

  “劳动者万岁---南嘉五月诗歌朗诵会”旨在坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛,积极响应习总书记的号召,用诗意的眼光自主审视周围世界,以诗意情怀处理人与自然、社会以及自我的关系,形成健康、积极而美好的人生态度。

  朗诵会现场,气氛热烈,掌声不断。一首由也夫创作的《我是中共党员》,彭红玉创作的《赞美劳动者》更是激情澎拜,昂扬向上,点亮了活动主题。尤其是诗朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》、《南嘉女性,我为你点赞》将南嘉五月诗歌朗诵会的现场推向了一个更新的高潮,博得了现场观众阵阵掌声,同时也激发我们创作的热情。

  据了解,此次“劳动者万岁---南嘉五月诗歌朗诵会”是近几年来嘉鱼县首届规模较大的诗歌朗诵会,也是嘉鱼县女作家协会(筹)呈现给观众的开篇力作。

编辑:zhufengjin

上一篇: 中国大国气质的基本禀赋
下一篇: 好汉石会丙

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端