首页 >> 文化 >> 文娱动态 >> 正文

嘉鱼县举办“五月诗歌朗诵会” 歌颂劳动者

来源: 时间:2018-05-01 17:04
  

     本网讯 通讯员彭红玉报道:428日,在嘉鱼县老干部活动中心报告厅举行“劳动者万岁---南嘉五月诗歌朗诵会”。此次活动由嘉鱼县妇女联合会、嘉鱼县文学艺术界联合会、嘉鱼县作家协会、嘉鱼县老年大学主办,嘉鱼县女作家协会(筹)承办。

  “劳动者万岁---南嘉五月诗歌朗诵会”旨在坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛,积极响应习总书记的号召,用诗意的眼光自主审视周围世界,以诗意情怀处理人与自然、社会以及自我的关系,形成健康、积极而美好的人生态度。

  朗诵会现场,气氛热烈,掌声不断。一首由也夫创作的《我是中共党员》,彭红玉创作的《赞美劳动者》更是激情澎拜,昂扬向上,点亮了活动主题。尤其是诗朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》、《南嘉女性,我为你点赞》将南嘉五月诗歌朗诵会的现场推向了一个更新的高潮,博得了现场观众阵阵掌声,同时也激发我们创作的热情。

  据了解,此次“劳动者万岁---南嘉五月诗歌朗诵会”是近几年来嘉鱼县首届规模较大的诗歌朗诵会,也是嘉鱼县女作家协会(筹)呈现给观众的开篇力作。

编辑:zhufengjin

上一篇: 中国大国气质的基本禀赋
下一篇: 好汉石会丙