首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

“魅力青春”-瑞克街舞引领咸宁街舞文化新时尚

来源: 时间:2019-11-18 11:18

  随着艺术形式的不断衍变,帅酷的街舞,已经成为年轻人最为喜爱的时尚元素之一,吸引了越来越多年轻人的青睐。街舞,作为释放青春活力的一个重要方式,自带BGM,跟着音乐节奏跳动挥洒青春,燃起心中对舞蹈的无限向往。

  

  瑞克街舞以对舞蹈梦想的坚持,镌刻荣耀徽章!

  作为创始人之一的徐文倩老师,是一名资深街舞爱好者。凭着自己对舞蹈的深度热爱,从2013年高中开始,就致力于街舞的学习。如今,多年过去,在6年的努力与学习深造下,与团队更是获得了多项街舞大奖,为自己多年的街舞生涯,镌刻荣耀徽章!多年砥砺终不负期待,徐文倩老师目前所带学员已经超过了200人,并获得了学员和家长的一致认可。

  

  徐文倩老师获奖经历

  2016年 武汉大学闪灵街舞专场演出嘉宾

  2016年 HHI世界街舞锦标赛上海赛区大齐舞冠军

  2016年 HHI世界街舞锦标赛上海全国总决赛季军

  2017年 WOD深圳赛区获奖

  2017年 HHI世界街舞锦标赛武汉赛区大齐舞冠军

  2017年 HHI世界街舞锦标赛上海全国总决赛

  2017年 DRD武汉赛区小齐舞冠军

  2018年 HHI世界街舞锦标赛武汉赛区大齐舞亚军

  2018年 HHI世界街舞锦标赛武汉赛区小齐舞季军

  瑞克街舞创立-源于热爱

  

  作为第一次创业,也经历过一番内心的挣扎,面对创立后的招生,运营以及投入,到底有多少年轻人喜欢街舞?其实心里并没有底,作为高中时候的梦想,六年来始终如一,瑞克街舞便由此而生!

  梦想从不辜负有心人,经过运营招生,不到一个月时间便有多名学员报名,经过不断运营发展,现在已经初具学员规模。

  

  如今,瑞克街舞聚集了一群热爱舞蹈的年轻人,大家一起学习、休息之余聊聊天,友爱且活泼!

  瑞克街舞-为热爱舞蹈的年轻人而生,地址位于咸安区南山党校旁三楼,在这里,一起收获青春的朝气与魅力!


编辑:rwzh1

上一篇: 2019国际戏剧邀请展ALL IN,《电影女孩》值得我认真写一次票牛的REPO
下一篇: 植萃酵母奢思雅,雪绒花晶透亮肤系列立现透亮肌

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动
    【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动项目落地,形成有效投资
  • 【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!
    【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!
  • 【百姓身边看变化⑪】咸宁建设14个小微停车场,
    【百姓身边看变化⑪】咸宁建设14个小微停车场,有效缓解停车难!具体位置在…
  • 【关注】最新进展!咸宁这个地方新增一所学校!
    【关注】最新进展!咸宁这个地方新增一所学校!预计明年9月投入使用…
  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告