首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

《黑衣人:全球追辑》曝"极速扩张"海报 锤哥被一只狗狗抢C位

来源:新浪游戏 时间:2019-05-22 11:08

  《黑衣人:全球追缉》即将于6月14日正式上映,日前,该片最新发布了一款“极速扩张”海报。

  黑衣人天团四人组置身于未来光速列车。“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯和搭档“女武神”泰莎·汤普森配备重型黑科技枪械整装待发,“威风大佬T”连姆·尼森和黑衣人组织“精神领袖”探员O(艾玛·汤普森饰演)也携一众外星探员神气登场。

  《黑衣人:全球追缉》延续了前三部的宇宙观设定,片中外星人秘密的和人类共同栖息在地球上。为了更好的保护众多藏匿在地球上的星际移民们,黑衣人组织将普通地铁打造成隐秘的光速列车,能够在超短时间内将黑衣人探员运送至世界各地执行任务。探员M也正是坐着这列“光速列车”顺利抵达伦敦,与锤哥汇合。


编辑:Administrator

上一篇:
下一篇: DxOMark评分世界第二!荣耀20正式公开!499欧起步

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作
    【政务】咸宁召开全市党建引领城市基层治理工作推进会,丁小强出席并讲话
  • 【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动
    【政务】咸宁市委召开全市巡察工作推进会,推动巡察工作高质量发展
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作
  • 【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头
    【聚焦】咸宁迈向高质量发展领跑方阵,TA是重头戏!
  • 【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代
    【政务】丁小强在市委政法委调研,强调为新时代咸宁高质量发展保驾护航