首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

小李戏里尽显癫狂!《好莱坞往事》正式版中文预告

来源:新浪游戏 时间:2019-05-22 10:40

  “鬼才导演”昆汀的最新电影作品《好莱坞往事》近日公开了最新的中文版预告,两位好莱坞男神,莱昂纳多·迪卡普里奥和布拉德·皮特在《好莱坞往事》中才促成了大银幕的第一次合作。

  电影《好莱坞往事》剧情故事发生在1969年风云变幻的洛杉矶:电视剧明星里克(莱昂纳多·迪卡普里奥 饰)和他长期合作的替身演员克里夫(布拉德·皮特 饰)正力图扬名电影圈,却发现这个行业早已不是他们想象的样子了……

  《好莱坞往事》会涉及罗曼·波兰斯基妻子的遇害案件,在那个光怪陆离的年代,好莱坞是一片纸醉金迷之地。预告片中,还有戏中戏,明星里克有一场焚烧纳粹的戏份,展现了小李尽皆癫狂的演技。

  光怪陆离的好莱坞,每天就是纸醉金迷

  更大的惊喜,麦克·毛饰演的李小龙有精彩表演,镜头短暂,但李小龙神韵极其相似,从身形到动作都模仿得惟妙惟肖。当初,李小龙在好莱坞主演过电视剧《青蜂侠》,片中应该也是聚焦他的电视剧明星时期。

  影片由博纳影业集团、美国索尼哥伦比亚电影公司联合出品,将于2019年7月26日北美上映。


编辑:Administrator

上一篇: 曝新剧照!网飞新CG动画《魔水晶:抗争时代》定档8.30
下一篇: 小姐姐cos《刺客信条:奥德赛》卡珊德拉 身穿盔甲英气逼人

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实