首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

正版补票!《新世纪福音战士》旧剧场版将于6月在上海国际电影节上映!

来源:新浪游戏 时间:2019-05-22 09:16

  近日,官方宣布《新世纪福音战士剧场版:DEATH TRUE(2)》和《新世纪福音战士剧场版:Air/真心为你》,将在6月在上海国际电影节期间放映。这是自《新世纪福音战士》旧剧场版1997年在上海公映以来,首次在中国大陆上映。

  《新世纪福音战士剧场版:REVIVAL OF EVANGELION》(新世紀エヴァンゲリオン劇場版 DEATH(TRUE)2/Air/まごころを、君に REVIVAL OF EVANGELION)于1998年3月7日在日本公映,是新世纪福音战士系列的第3部剧场版。它是前两部剧场版《死与新生》和《THE END OF EVANGELION》的串接。本作被认为是新世纪福音战士剧场版的最终样式、最初样式。

  《REVIVAL OF EVANGELION》分为三部分:[DEATH(TRUE)2]、[Air]和[真心为你]。其中[DEATH(TRUE)2]是[DEATH]的再修正版、最终版。由于上映时间较长,于是在[DEATH(TRUE)2]结束之后加入了休憩画面。


编辑:Administrator

上一篇: 小姐姐cos《刺客信条:奥德赛》卡珊德拉 身穿盔甲英气逼人
下一篇: HBO发布《权力的游戏》第八季特辑 龙妈等主演现身告别!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实