首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

NICO动画大放送 11部洗澡剧情看得我左右为难

来源:新浪游戏 时间:2019-02-12 19:40

  昨天(2月11日)日本Niconico连播了11部新旧动画出现洗澡剧情的集数,从最近播出的《终将成为妳》、《佐贺偶像是传奇》到距今5年以上的《约会大作战》、《请问您今天要来点兔子吗?》等等作品都收录其中,让大家一次看个够!


连播11部动画洗澡回

  虽然大家不能“出轨”观看,但笔者还是帮大家准备了这份详单,赶快保存起来吧。

《我家的女仆有够烦!》第4话(2018)

  这份清单是以日文假名顺序排列,首先就是上一季刚刚播映完毕的《我家的女仆有够烦!》,这一集除了萝莉主角之外……也有女仆(?)的洗澡镜头可以看!

《请问您今天要来点兔子吗?》第8话(2014)


穿泳衣泡温泉的这一集究竟算不算“洗澡”呢……

《Slow Start》第6话(2018)

《青春期笨蛋不做兔女郎学姐的梦》第7话(2018年)

《佐贺偶像是传奇》第4话

《约会大作战》第6集(2013)

  入选名单当中最旧的作品,画风跟后面几季比较起来果然差很大啊!

《伪恋》第9话(2014)

  第一季的第9话是泡温泉,巧的是……第二季第9话是泳装回呀~~

《NEW GAME!》第9话(2016)

  我也想跟这么多正妹女同事泡澡……还要互相喷来喷去!

《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei》第5话(2014)

  除了“萝莉控必看”,笔者记得曾经的月下特别喜欢这个番。(什么?想看萝莉?不给。)

《终将成为妳》第11话(2018)

  百合之恋没有臭男生插手的空间,所以百合泡澡当然也没有臭男生妄想的空间!

《萝球社!SS》第2话(2013)


编辑:Administrator

上一篇: steam最恐怖的游戏,比生化危机还可怕,把全世界的鬼都做进去了!
下一篇: Enako最新写真照 服装透露着圣光的气息

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强
    【政务】丁小强主持市委中心组专题学习会议,强调统筹抓好全市各领域国家安全工作
  • 【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习
    【政务】咸宁市委中心组(扩大)举行金融知识学习会,丁小强主持会议并讲话!
  • 【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推
    【政务】咸宁市本级重点项目建设“211”工程推进会:“提神”“提效“提能”,全力推进重点项目建设
  • 【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的
    【政务】丁小强:“蹚”出一条河湖库保护治理的新路子
  • 【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁
    【政务】湖北省劳模工匠事迹报告会在咸举行,丁小强会见报告团成员​!