首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

《王国之心3》限量版无线耳机+Walkman发售 价格不菲

来源:新浪游戏 时间:2019-02-12 18:08

   角色扮演游戏《王国之心3》已经发售,索尼为了庆祝游戏大卖,推出了《王国之心3》的限量版迷你无线耳机与Walkman,这两款商品售价分别为24880日元(约合人民币1533元)和28880日元(约合人民币1779元),购买截止日期是4月12日。

   Walkman购买地址:点此进入

   迷你无线耳机购买地址:点此进入

   《王国之心3》限定版Walkman具体型号为NW-A55/KH3,自带16GB空间,最多可扩展128GB容量,相较普通款A55播放器,限定版整体为黑灰色,背面印有主角索拉的图案。此外包装盒也印有同款图案,相当精美。机身内部将自带《王国之心3》主题曲《Face My Fears》(日文版)和结尾曲《誓い》两首歌曲的无损版本。


编辑:Administrator

上一篇: 《流浪地球》虽然不完美,但也没有黑子骂的那么烂
下一篇: 安排!高德地图《流浪地球》交通提示音即将上线!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁
    【政务】坚守初心不忘本 为民服务解难题——丁小强赴通城开展先学先改专题调研暨党代表联系日活动侧记
  • 【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,
    【聚焦】咸宁推动高质量发展十问② 绿色崛起,怎样厚植新优势?
  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元