首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

《王国之心3》限量版无线耳机+Walkman发售 价格不菲

来源:新浪游戏 时间:2019-02-12 18:08

   角色扮演游戏《王国之心3》已经发售,索尼为了庆祝游戏大卖,推出了《王国之心3》的限量版迷你无线耳机与Walkman,这两款商品售价分别为24880日元(约合人民币1533元)和28880日元(约合人民币1779元),购买截止日期是4月12日。

   Walkman购买地址:点此进入

   迷你无线耳机购买地址:点此进入

   《王国之心3》限定版Walkman具体型号为NW-A55/KH3,自带16GB空间,最多可扩展128GB容量,相较普通款A55播放器,限定版整体为黑灰色,背面印有主角索拉的图案。此外包装盒也印有同款图案,相当精美。机身内部将自带《王国之心3》主题曲《Face My Fears》(日文版)和结尾曲《誓い》两首歌曲的无损版本。


编辑:Administrator

上一篇: 《流浪地球》虽然不完美,但也没有黑子骂的那么烂
下一篇: 安排!高德地图《流浪地球》交通提示音即将上线!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三
    【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三个聚焦!
  • 【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努
    【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努力提高基层党建工作质量和水平
  • 【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议
    【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议上强调:突出党建引领,推动咸宁高质量发展
  • 【整治】高仿山寨货,颤抖吧!咸宁发布最新专项
    【整治】高仿山寨货,颤抖吧!咸宁发布最新专项整治督查通报…
  • 【关注】湖北新发现矿产地9处,有2处就在咸宁人
    【关注】湖北新发现矿产地9处,有2处就在咸宁人家门口!