首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

安排!高德地图《流浪地球》交通提示音即将上线!

来源:新浪游戏 时间:2019-02-12 17:00

  在之前票房突破20亿大关之后,今天上午,累计票房已正式破24亿,当日票房占比超60%,排片占比高居第一,达到38%。另一方面,和《流浪地球》一起火起来的还有一句在影片当中无处不在的交通提示语“道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪”。

  中午,高德地图宣布将上述爆火的影片交通提示音加入到高德地图驾车导航和货车导航的提示音中(行人导航与自行车导航部分是否能上线暂不确定)。

  早在本月9号、10号,便有网友提出让高德地图出个《流浪地球》的相关导航语音包。高德非常贴心地表示:安排!

  值得一提的是,“道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪”这句在《流浪地球》中频繁出现的安全提示由于不押韵而让不少观众“强迫症发作”,对其印象格外深刻。


编辑:Administrator

上一篇: 《王国之心3》限量版无线耳机+Walkman发售 价格不菲
下一篇: 盗版让《流浪地球》损失了10亿!当年还弄垮了整个国产游戏!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三
    【政务】丁小强新春首站调研发改委,重点谈了三个聚焦!
  • 【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努
    【政务】咸宁市委党建工作领导小组会议强调,努力提高基层党建工作质量和水平
  • 【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议
    【政务】丁小强在全市基层党建工作述职评议会议上强调:突出党建引领,推动咸宁高质量发展
  • 【整治】高仿山寨货,颤抖吧!咸宁发布最新专项
    【整治】高仿山寨货,颤抖吧!咸宁发布最新专项整治督查通报…
  • 【关注】湖北新发现矿产地9处,有2处就在咸宁人
    【关注】湖北新发现矿产地9处,有2处就在咸宁人家门口!