首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

OMG绝地求生分部全员通过德国PGI“第一关”!网友:4AM要稳住啊!

来源:新浪游戏 时间:2018-09-04 11:10

大家好,这里是正经游戏,我是正经小妹。

说到战队参加世界赛,很多中国玩家第一想到的应该不是“对手们有多么强大”,“我们的选手有多大胜算”,而是“这个比赛在哪国举办,签证好不好通过?”

确认过是被官方GANK怕的粉丝们了~

电竞史上被签证卡住的选手,只能委屈巴巴地受着!

所以说签证这第一关!过了才有后续~

日前,OMG俱乐部经理发博称OMG全员通过签证!

俱乐部也表示德国PGI的第一关过了,希望队员们能够一路杀到冠军!目前OMG战队全员也在积极训练中:

距离比赛不到半个月能够得到这个好消息,不少粉丝都表示安慰~

给OMG加油打气了一波~

此次德国的世界赛,仅两支队伍参战,OMG和4AM在一众强敌中杀了出来,4AM更是上演了一波惊天翻盘~

OMG的签证已经确定,但4AM却迟迟没有消息,让不少4AM粉丝担心不已:“就差4AM了!”

毕竟此前在澳洲的比赛,4AM就出现成员被拒签的情况:

虽然最后有惊无险,但还是让不少粉丝捏了一把冷汗~

不过4AM有在国外比赛的经历,战队也清楚签证的重要性,应该是会重视滴~

打死小妹也要说:官方GANK最为致命!放我们韦神去德国吧~

一个正经的问题:你被什么奇葩理由拒签过吗?

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 《龙珠:超》剧场版布罗利新形象曝光 战斗力爆表!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端