首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

《龙珠:超》剧场版布罗利新形象曝光 战斗力爆表!

来源:新浪游戏 时间:2018-09-04 11:03

  前不久《龙珠:超》剧场版公开了标题,确定这次的大BOSS是布罗利。现在官方在展览会场上公开了布罗利的全新形象立绘和常态手办,这次的布罗利将和之前有很大的不同。布罗利变身之后战斗服和项链一起消失,常态瞳孔和特报视频一样是金色,变身后也没了。最初宣传中冰面阴影的尾巴不见了,不知道是藏起来还是断了。

  这次的布罗利让粉丝感到很陌生,有种不是之前那个布罗利的感觉。这次的剧场版还有弗利萨大王登场,难道这次的布罗利和大王还有有什么渊源?而手办展示居然是常态的布罗利对超蓝悟空,看来这次的布罗利战力很吓人啊。

常态布罗利VS超蓝悟空

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 在这座哈利波特主题游乐园中 你可以真正施展魔法

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端