首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

在这座哈利波特主题游乐园中 你可以真正施展魔法

来源:新浪游戏 时间:2018-09-04 10:57

  位于美国加利福尼亚州洛杉矶好莱坞环球影城有一座哈利波特魔法世界主题游乐园,近日IGN的编辑前去进行了参观,让我们跟随他的脚步,一起去看看这个神奇的魔法世界吧。

  在这座游乐园中,最受欢迎的零食便是在《哈利波特》电影中出现过的黄油啤酒(Butterbeer),它可以被做成冷饮、热饮,还有许多黄油啤酒口味的软糖和奶油,顾客甚至可以买到黄油啤酒口味的冰淇淋甜筒。

  此外,在游乐园的某些地面上,有一些特殊的标记,游客可以拿出你的魔杖,通过做出特定的动作来激活法术效果。例如你把魔杖指向窗口中展示的一盘甜点,并执行“Locomotor”的动作,那么这些拥有特殊标记的盘子就会旋转,你需要施展“Arresto Momentum”的动作使其停止。当然,魔杖需要在游乐园内购买。

  游乐园中加入了两种新法术,第一个是“Alohomora”,它可以让你打开大门。虽然听上去可能不那么令人兴奋,但大门其实是以有趣的方式打开的。当你按照特定指令“施展魔法”的时候,将听到大门另一侧传来巨大的敲击声,然后是来自门后沉迷的咆哮声和烟雾特效,你能看到一只巨龙正在尝试通过这扇门。

  另一个法术是火焰魔法咒语“Incendio”,你可以将魔杖指向附近建筑物顶部的一个烟囱,看着火焰从烟囱顶部喷出。

  除了这些,在这座主题游乐园中还会上演精彩的“霍格沃兹城堡圣诞魔法”灯光秀,绝对让人流连忘返,也让人对那个充满魔力的世界更加向往与期待。

更多图赏:

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 日本美女声优上坂堇近照 中国风连衣裙+双马尾更俏皮