首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

UU妹晒五五开打球累成狗 疯狂吐舌被网友调侃像哈士奇

来源:新浪游戏 时间:2018-08-11 12:15

? ?虽说卢本伟被封杀后低调了不少,但是最近一段时间关于卢姥爷的消息越来越多,隔几天就会在UU妹的微博露下脸,大有一种将要复播的趋势。这不日前UU妹又在微博晒出了卢姥爷的照片,貌似一群人去体育馆运动去了。

? ?照片中UU把卢本伟还有马飞飞拉着,直接跑去打篮球了。都知道卢本伟虽然喜欢篮球,但是对于运动这种东西却非常讨厌,以至于在前段时间,UU疯狂吐槽他坐在椅子上都不愿意挪窝,而现在居然能够被UU拉着去打篮球,也算是不小的突破了吧,不过他这种长期缺乏运动的体质,在面对篮球这种激烈运动之后,无疑会非常的累。

? ?相比起马飞飞那种直接累的趴下,卢本伟还是稍显不同,可能是为了形象原因,他还是没有直接趴下,只是瘫坐在那里把舌头伸出来疯狂散热。这个举动引起了粉丝疯狂的调侃,因为在绝大部分网友的心中,这种伸舌头散热的举动只有哈士奇一类的动物才会做。

? ?其实不光是卢本伟,在座的各位只要是经常宅在电脑旁边都应该有他同样的感受,好久不运动一次,经过一次运动之后会发现身体就不像是自己的了,所以大家一定要注意身体啊。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 敖厂长将从视频制作一线退下 以后种花养鱼过佛系生活

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端