首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

日厂推出奇葩手办 “老婆”上餐桌,可凑十全大补套餐

来源:新浪游戏 时间:2018-08-11 00:41

? ?谈及手办,跟多人想到的都是各种妩媚的女神、霸气的高达等等,可是有谁能想到你们的“老婆”也会是蝎子、螃蟹?

? ?就在前段时间的WF2018展览会上,日本的厂商海洋堂就在自己的展柜前展示了自己的新系列手办,而这个新系列的主角正是这些摆在餐桌上的“食物”。他们分别是螃蟹,蝎子等动物。在站台前的立牌上我们可以看到,接下来还会出苍蝇和甲虫等动物的模型。

? ?可以说这样的“手办”很硬核了。不知道这样的手办你喜欢么?(我想这个不会被人叫做老婆了吧?某人:来来你的清蒸老婆!)

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 《蜘蛛侠2》电影片名LOGO公布 港、台译名谁更贴切?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端