首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

《蜘蛛侠2》电影片名LOGO公布 港、台译名谁更贴切?

来源:新浪游戏 时间:2018-08-11 00:34

? ?早前,由“荷兰弟”主演的《蜘蛛侠:归来》大获成功,让制片商赚的盆满钵满,为此,续集《蜘蛛侠2》的开拍也就成了情理之中。昨天,《蜘蛛侠2》电影片名LOGO正式公布,其后,港、台地区的译名和LOGO也一同亮相。

? ?适逢8月1号的“蜘蛛侠日”,索尼影业正式曝光了《蜘蛛侠2》的片名LOGO,和第一部一样,都在LOGO中将一个“O”换成了小蜘蛛的标志。

? ?《蜘蛛侠2》香港译名《蜘蛛侠:决战千里》,台湾译名为《蜘蛛侠:离家日》,内地暂未公布官方译名。

? ?据悉,《蜘蛛侠》续集时间线在《复仇者联盟4》结尾的数分钟之后,虽然荷兰弟还不清楚蜘蛛侠是怎么回归的,但复活已经是公开的秘密了,而且这部续集还是漫威第四阶段的开篇电影,蜘蛛侠将前往英国伦敦以及全球多地展开冒险,之前漫威展开了格温的海选试镜体验,格温会是一位转校生,作为MCU版的蜘蛛侠女友。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 岛国小姐姐Cos《工作细胞》血小板 呆萌可爱惹人怜