首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

《海贼王》911话:路飞获新坐骑,能力少女小玉登场

来源:新浪游戏 时间:2018-07-13 03:01

? ?《海贼王》911话汉化已经公开,和之国果然是个神秘的国度,新角色登场,之前的伏笔也逐渐明朗。在本话中,一位拥有能力的少女登场,这位名叫“小玉”的少女竟然和艾斯有过约定。这次小玉和路飞相遇,也是算冥冥之中自有缘分吧。目前这位少女的生活很是凄惨,希望路飞他们的到来能改变这一切。

这期的彩页非常悠闲啊

? ?路飞终于回想起之前发生的事情,他让娜美、山治他们以自己的身体为跳板跳离千阳号,就在路飞想要离开的时候,那个章鱼突然缠住了路飞,大家一起被卷到了漩涡里。这时候一伙恶人盯上了路飞...

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: DC宇宙速度最快的人是闪电侠吗?官方作者给出答案

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端