首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

《夏目友人帐》剧场版新故事角色公布 奇异怀念感动

来源:新浪游戏 时间:2018-07-12 23:55

? ?今天,由日本漫画家绿川幸原作的漫画改编的最新剧场版《夏目友人帐 缘结空蝉》公开了最新情报,参演声优以及新的故事公开,令人感动的温馨故事即将上演。

? ?·《夏目友人帐》另有同名小说,讲述了主角能看到妖怪的少年夏目贵志从外祖母夏目玲子的遗物中得到了那些契约书所做成的“友人帐”,他决定将友人帐中妖怪们的名字一一归还。在夏目身边,开始聚集起各种各样的妖怪们。夏目贵志与招财猫外表的妖怪斑一起,为大家讲述一个个奇异、悲伤、怀念、令人感动的温馨故事。

? ?·新剧场版《夏目友人帐 缘结空蝉》讲述了正忙于人和妖怪之间之时,偶然与过去的同学——结城相遇,谈起了曾与妖怪纠葛不清的痛苦记忆并由此拉开了新的故事。

? ?·最新参演《夏目友人帐 缘结空蝉》的声优公开。

? ?·主题歌由Uru担当,Uru表示全部阅读了相关作品备受感动,将全力演绎歌曲。本片总导演由系列TV动画的导演大森贵弘担任,导演为伊藤秀树,敬请期待。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 漫威女超级英雄生活中的样子 卸去浓妆你还认得几个?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端