首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

《无敌破坏王2》曝最新剧照 迪士尼公主齐聚一堂!

来源:新浪游戏 时间:2018-07-12 15:31

  号称迪士尼版的“头号玩家”——《无敌破坏王2:大脑互联网》今日曝光一张新剧照。白雪公主、茉莉公主、灰姑娘、宝嘉康蒂、花木兰、莫阿娜、贝儿、艾莎、长发公主、睡美人、美人鱼爱丽儿、梅莉达、蒂安娜、安娜公主悉数现身,表情逗趣,而本片的绝对主角云妮洛普也当之无愧的位居合照C位。

新剧照

  在此前发布的迪士尼公主大合照中,大部分公主都已亮相,唯独没有看到花木兰以及小美人鱼,在这张新剧照中,终于集齐14位迪士尼公主。据悉本次影片中的集体亮相公主们自然也会有不少戏份,除了几个老动画版本的公主外,公主们的配音工作将全部由原版配音演员担任。

此前曝光的12位公主剧照

  《无敌破坏王2:大闹互联网》由里奇·摩尔执导,续集中破坏王拉尔夫和云妮把破坏阵地转移到了网络:因为云妮的游戏《Sugar Rush》出故障,主人公拉尔夫与云妮洛普将在互联网中寻找游戏《Sugar Rush》中失落的拼图,2012年的《无敌破坏王》俘获了不少影迷的心,时隔六年,才出续作,影迷们自然是期待不已。影片目前定于2018年11月21日北美上映。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 小姐姐能好好穿衣服吗?韩国网红正妹姜仁卿福利写真