首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

《无敌破坏王2》曝最新剧照 迪士尼公主齐聚一堂!

来源:新浪游戏 时间:2018-07-12 15:31

  号称迪士尼版的“头号玩家”——《无敌破坏王2:大脑互联网》今日曝光一张新剧照。白雪公主、茉莉公主、灰姑娘、宝嘉康蒂、花木兰、莫阿娜、贝儿、艾莎、长发公主、睡美人、美人鱼爱丽儿、梅莉达、蒂安娜、安娜公主悉数现身,表情逗趣,而本片的绝对主角云妮洛普也当之无愧的位居合照C位。

新剧照

  在此前发布的迪士尼公主大合照中,大部分公主都已亮相,唯独没有看到花木兰以及小美人鱼,在这张新剧照中,终于集齐14位迪士尼公主。据悉本次影片中的集体亮相公主们自然也会有不少戏份,除了几个老动画版本的公主外,公主们的配音工作将全部由原版配音演员担任。

此前曝光的12位公主剧照

  《无敌破坏王2:大闹互联网》由里奇·摩尔执导,续集中破坏王拉尔夫和云妮把破坏阵地转移到了网络:因为云妮的游戏《Sugar Rush》出故障,主人公拉尔夫与云妮洛普将在互联网中寻找游戏《Sugar Rush》中失落的拼图,2012年的《无敌破坏王》俘获了不少影迷的心,时隔六年,才出续作,影迷们自然是期待不已。影片目前定于2018年11月21日北美上映。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 小姐姐能好好穿衣服吗?韩国网红正妹姜仁卿福利写真

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端