首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

《无敌破坏王2》曝最新剧照 迪士尼公主齐聚一堂!

来源:新浪游戏 时间:2018-07-12 15:31

  号称迪士尼版的“头号玩家”——《无敌破坏王2:大脑互联网》今日曝光一张新剧照。白雪公主、茉莉公主、灰姑娘、宝嘉康蒂、花木兰、莫阿娜、贝儿、艾莎、长发公主、睡美人、美人鱼爱丽儿、梅莉达、蒂安娜、安娜公主悉数现身,表情逗趣,而本片的绝对主角云妮洛普也当之无愧的位居合照C位。

新剧照

  在此前发布的迪士尼公主大合照中,大部分公主都已亮相,唯独没有看到花木兰以及小美人鱼,在这张新剧照中,终于集齐14位迪士尼公主。据悉本次影片中的集体亮相公主们自然也会有不少戏份,除了几个老动画版本的公主外,公主们的配音工作将全部由原版配音演员担任。

此前曝光的12位公主剧照

  《无敌破坏王2:大闹互联网》由里奇·摩尔执导,续集中破坏王拉尔夫和云妮把破坏阵地转移到了网络:因为云妮的游戏《Sugar Rush》出故障,主人公拉尔夫与云妮洛普将在互联网中寻找游戏《Sugar Rush》中失落的拼图,2012年的《无敌破坏王》俘获了不少影迷的心,时隔六年,才出续作,影迷们自然是期待不已。影片目前定于2018年11月21日北美上映。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 小姐姐能好好穿衣服吗?韩国网红正妹姜仁卿福利写真

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端