首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

玄幻小说《遮天》要拍电视剧啦!传王俊凯饰演男主叶凡

来源:新浪游戏 时间:2018-06-14 22:54

? ?近年来,不少经典小说被改编成电视剧搬上了荧幕,让书迷大呼过瘾,其中就包含了许多网络玄幻小说,像天蚕土豆的《斗破苍穹》、《武动乾坤》等。近日,在爱奇艺世界大会上,又有好消息传来,“坑神”辰东代表作《遮天》也要拍电视剧啦!

? ?其实在很早的时候,辰东的《神墓》《遮天》就说在准备拍电视剧,但是《神墓》因为种种原因,未能开拍。而《遮天》经过几年的努力,终于要开始拍了。

? ?现在,官方虽然还没有公布《遮天》电视剧的具体信息,但在贴吧里,小编第一时间找到了一些网友爆料。据传,《遮天》电视剧将由王俊凯、宋祖儿主演,预计拍摄60集。(注:纯属爆料,真假未知)

? ?毫不夸张的说,《遮天》是辰东人气最高的小说之一,拥有着数量庞大的“遮天粉”。而且小说中有着太多让人感动的经典人物,神王姜太虚、狠人大帝、小囡囡、安妙依、小松、段德、黑皇、老疯子、虚空大帝……这一个个让人难以忘记的人物,你们希望都由谁来演?

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 成龙又有拍新片啦!《极品飞车》导演执导帅到爆炸