首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

玄幻小说《遮天》要拍电视剧啦!传王俊凯饰演男主叶凡

来源:新浪游戏 时间:2018-06-14 22:54

? ?近年来,不少经典小说被改编成电视剧搬上了荧幕,让书迷大呼过瘾,其中就包含了许多网络玄幻小说,像天蚕土豆的《斗破苍穹》、《武动乾坤》等。近日,在爱奇艺世界大会上,又有好消息传来,“坑神”辰东代表作《遮天》也要拍电视剧啦!

? ?其实在很早的时候,辰东的《神墓》《遮天》就说在准备拍电视剧,但是《神墓》因为种种原因,未能开拍。而《遮天》经过几年的努力,终于要开始拍了。

? ?现在,官方虽然还没有公布《遮天》电视剧的具体信息,但在贴吧里,小编第一时间找到了一些网友爆料。据传,《遮天》电视剧将由王俊凯、宋祖儿主演,预计拍摄60集。(注:纯属爆料,真假未知)

? ?毫不夸张的说,《遮天》是辰东人气最高的小说之一,拥有着数量庞大的“遮天粉”。而且小说中有着太多让人感动的经典人物,神王姜太虚、狠人大帝、小囡囡、安妙依、小松、段德、黑皇、老疯子、虚空大帝……这一个个让人难以忘记的人物,你们希望都由谁来演?

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 成龙又有拍新片啦!《极品飞车》导演执导帅到爆炸

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端