首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

成龙又有拍新片啦!《极品飞车》导演执导帅到爆炸

来源:新浪游戏 时间:2018-06-14 22:49

  提起成龙大哥,相信大家再熟悉不过了,他的每部动作片都让人看的心惊胆跳,近日有消息称,已经64岁的成龙大哥又要拍摄动作片了,成龙这次拍摄的电影名字暂时定做为“Project X”。原定和成龙搭档的是动作明星史泰龙,但由于种种原因没能合作,最后,换成了WWE世界摔跤冠军约翰·塞纳。

?

  影片设定在中东,一家由中国企业运营的石油精炼厂遭到了袭击,而由成龙扮演的工厂工人得知这帮袭击者的目标是为了偷取石油之后,他决定同塞纳扮演的海军陆战队队员一起阻止他们。成龙担负着保护炼油工人的这样的一个角色。看到这里大家是不是也和小编一样很期待呢?

  此次的电影,和成龙搭档的约翰·塞纳是WWE世界摔跤冠军,他在这次的电影饰演的角色是一名退伍的海军陆战队队员,他与成龙一起携手,准备和敌人抗战到底,来阻止这场有阴谋的邪恶计划。

  2018年,约翰·塞纳参演的另一部电影《大黄蜂》也将在年底上映,而它也是《变形金刚》系列的衍生电影!目前约翰·塞纳所参演的电影,多以配音或配角的定位,不过相信随着塞纳今后在电影圈的发展,他也将独当一面,成为好莱坞电影的主演!

  而成龙大哥的这部新作中,成龙饰演一位私人安全承包人,而约翰·塞纳则是一位前海军陆战队成员。一家位于中东炼油工厂遭遇恐怖分子袭击,而他们的任务就是保护其中员工的,后来他们才得知,原来此次遇袭,对方的真正目的就是为了盗取石油资源!而前海军陆战队队员一角原本是安排让史泰龙来饰演的,不过最终被约翰·塞纳所取代。

  该片将由2014年《极品飞车》电影导演Scott Waugh执导,《摩纳哥王妃》编剧Arash Amel负责剧本。去年成龙联手布鲁斯南出演的《英伦对决》风格让人眼前一亮,期待《Project X》在未来的表现。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 《神奇女侠2》片场照首曝 女神霸气,“男友”一脸软萌

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也
    【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也给力!
  • 【关注】2018湖北高考分数线出炉!
    【关注】2018湖北高考分数线出炉!
  • 【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
    【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
  • 【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干
    【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干部
  • 【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个
    【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个家庭

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端