首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

日本新连载漫画神奇设定 美少女勇者沦为魔王奶妈

来源:新浪游戏 时间:2018-06-14 05:18

  今年年初,日本漫画网站推出一部新连载作品《成为魔王的妈妈啦》,目前本作已陆续发布共5话的篇幅,并于近日开始发售首卷单行本。故事里,17岁的美少女勇者阴差阳错竟然成为了魔王的奶妈,她的冒险(育儿)之路被无奈开启。


《成为魔王的妈妈啦》漫画单行本第一卷封面

  《成为魔王的妈妈啦》漫画由新锐画师片冈とんち创作,现于网站“MAGCOMI”连载,每月20日更新一话。网站对这部作品有着如下简介:“故事发生在魔王出现的混沌时代,少女杰诺是手持圣剑讨伐魔王的勇者——原本应该是这样,可魔王却变成了外表像1岁的婴儿,内心却是好色大叔的小鬼?!就这样,不幸的少女杰诺成为魔王的养育者,她的战斗(育儿)之路从此刻开始!”

  作为以消灭魔王为己任的勇者,17岁的少女杰诺原本应当将魔王古尔铲除,可她在看到古尔的样子之后却无法痛下杀手——对方竟然是个有着1岁婴儿外表的小鬼。尽管在宣判庭上,杰诺极力表示古尔并没有杀伤力,可接下来的试验却让魔王的本性暴露无遗,这家伙竟然是个看起来人畜无害,实则内心特别好色的大叔……

  即便如此,喜欢可爱小东西的杰诺还是无法用圣剑将魔王古尔杀死,而是决定将它养大成人。最终,审判长同意了杰诺的意见,还让两人签署责任状,殊不知这却是杰诺接下来开始倒霉的起点。契约生效后,杰诺的手上多了一个无法被拔掉的指环,如果两人分开24小时后古尔便会死亡,并且如果育儿期间古尔发生任何意外,那么杰诺都会被执行死刑,用硬性规定将她完全变成彻底的奶妈。

  接下来的故事可想而知,在照顾古尔的过程中杰诺千方百计不出任何意外,而古尔好色的本性也让杰诺心力交瘁。不过来自外界的各种变故总是无法避免,比如最近更新的第5话里便出现了可怕的反派,这个有着变态本性的女人刚一出场就表示要和古尔生孩子,随后更是直接侵入房内寻找魔王的踪影。

  杰诺回家后正好与不速之客相遇,经过自我介绍,这名魔族女子是一直侍奉着魔王母亲的侍女露比,她也正是造成古尔内心极度好色的最大元凶。一番激战后,露比将古尔强行抓走带回魔王城,要知道这样一来24小时后古尔和杰诺都会遭受死亡危机。为了将古尔带回来,勇者少女杰诺决定向魔王城出征,她能否在露比上本垒之前将魔王成功营救呢?勇者救魔王,听起来总觉得有些奇怪……

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 他解说比赛“差点”断气被换下场,却因此重回LPL解说席!