首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

DNF十周年代言人被粉丝团"出卖"?玩家:我们假装什么也不知道!

来源:新浪游戏 时间:2018-05-18 01:38

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。

刚刚,小弟以为网易逆水寒不删档测试的日子被丁老板意外泄露的事情,已经可以承包我一整天的笑点了,结果事实证明小弟我还是太年轻了,下午又出了DNF新团长被队友卖了的事情……

事情是这样的,大家都知道,再过一个月,就到了DNF十周年的日子了,于是DNF官网请了一个为重量级的明星为其代言,将在6月5日成为DNF新团长,并公布了该明星的剪影图。

于是,玩家们纷纷开始猜测这个重量级明星是谁?就在这个时候,有一位“自爆卡车”站了出来。喏,就是下面这位!

小弟我就想问一句,你们这个微博是不是欺负我不识字?请跟我解释一下,这个微博ID叫什么名字?

后来又被玩家直接爆出剪影原图,就是下面这张。哎呀!~这一看还真像呢!

场面一度非常尴尬↑↑↑

不过吃瓜群众们倒是非常喜闻乐见,纷纷发表了自己的看法

1、DNF10周年 ,蔡一零嘛,好像没什么不对的,祝勇士们多翻6110吧

2、你说巧不巧,我偶像居然成了我玩了8年的DNF的新团长。

3、八百万勇士之一来助阵!

4、呦呦呦,新专辑的味道又近了,类似电话皇后的预热单曲吧,欧耶

5、DNF和我们八百万死肥宅还能再黄十年!

6、现在流行“自爆卡车”式地宣传方式?

小弟有话说:咳咳,当然上面一切,都是小弟自己的胡说八道,官方到目前也还没有正式回应此事,大家看了之后还是请忘了吧,一切还是等到6月5日官方公布的正式消息。说不定会出现这样的情况也说不定呢?

那么问题来了:你觉得DNF新团长会是谁呢?(请大家继续假装自己不知道下)

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 《Darling in the FranXX》18话先行图 结婚典礼降临