首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

DNF十周年代言人被粉丝团"出卖"?玩家:我们假装什么也不知道!

来源:新浪游戏 时间:2018-05-18 01:38

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。

刚刚,小弟以为网易逆水寒不删档测试的日子被丁老板意外泄露的事情,已经可以承包我一整天的笑点了,结果事实证明小弟我还是太年轻了,下午又出了DNF新团长被队友卖了的事情……

事情是这样的,大家都知道,再过一个月,就到了DNF十周年的日子了,于是DNF官网请了一个为重量级的明星为其代言,将在6月5日成为DNF新团长,并公布了该明星的剪影图。

于是,玩家们纷纷开始猜测这个重量级明星是谁?就在这个时候,有一位“自爆卡车”站了出来。喏,就是下面这位!

小弟我就想问一句,你们这个微博是不是欺负我不识字?请跟我解释一下,这个微博ID叫什么名字?

后来又被玩家直接爆出剪影原图,就是下面这张。哎呀!~这一看还真像呢!

场面一度非常尴尬↑↑↑

不过吃瓜群众们倒是非常喜闻乐见,纷纷发表了自己的看法

1、DNF10周年 ,蔡一零嘛,好像没什么不对的,祝勇士们多翻6110吧

2、你说巧不巧,我偶像居然成了我玩了8年的DNF的新团长。

3、八百万勇士之一来助阵!

4、呦呦呦,新专辑的味道又近了,类似电话皇后的预热单曲吧,欧耶

5、DNF和我们八百万死肥宅还能再黄十年!

6、现在流行“自爆卡车”式地宣传方式?

小弟有话说:咳咳,当然上面一切,都是小弟自己的胡说八道,官方到目前也还没有正式回应此事,大家看了之后还是请忘了吧,一切还是等到6月5日官方公布的正式消息。说不定会出现这样的情况也说不定呢?

那么问题来了:你觉得DNF新团长会是谁呢?(请大家继续假装自己不知道下)

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 《Darling in the FranXX》18话先行图 结婚典礼降临

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端