首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

《魔性之线》第7话先行图 “人质专业户”再次上线

来源:新浪游戏 时间:2018-05-17 22:45

  《魔性之线》动画第7话先行图已公布。安斋结贵对于自己总是无法克制住欲望这件事非常介意,而就在他找到医生咨询时,女主角彩纱又不幸成为人质了。

  安斋能够意识到自己心中对彩纱的爱,可是身体内抑制不住的“鬼”却让他总是变得凶暴——将这些透露给医生后,他将得到怎样的回复?另一边,07逃过了警察的监视,并将彩纱扣作人质离开医院,随后警方和CCC都对她实施追捕。流窜过程中,彩纱听到了07对于鬼的憎恶,接下来她将用实际行动证明鬼与人之间是可以正常相处的,不过这个反驳似乎无法触动07的心……

《魔性之线》动画第7话《チェイサー》先行图:

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 《超人总动员2》国内正式定档 6月22日火爆上映!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端