首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

《蚁人2:黄蜂女现身》新剧照 蚁人与黄蜂女深情对视

来源:新浪游戏 时间:2018-05-17 05:57

? ?近日,漫威新片《蚁人2:黄蜂女现身》曝光了一张新剧照,从图片中我们可以看到黄蜂女和蚁人都身着制服,两个人四目对视,似乎在讨论什么。下面一起来看看吧。

? ?从影片名字中就能看出,这部新片将会是蚁人和黄蜂女的“二人转”,此前影片公布的海报里也将黄蜂女放在了更为显眼的位置,因此其实两名角色之间这样的互动也是粉丝们希望看到的。

先前公布的海报

? ?在近来热映的《复仇者联盟3:无限战争》中,此前曾在《美国队长3》中出面助阵美队的蚁人也没有亮相,这也引来了粉丝们对于接下来剧情的期待,而就有国外网友调侃道,此时的蚁人可能在对黄蜂女说:“你的意思是,我们俩是那个一个响指打翻半个宇宙的紫色大家伙征服宇宙的最后一条防线了?”

? ?《蚁人2:黄蜂女现身》将于2018年7月6日在北美上映,由保罗·路德饰演的“蚁人”,伊万杰琳·莉莉饰演的“黄蜂女”,国内档期未定。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 《复仇者联盟3》国内票房已破15亿 漫威发微博致谢

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也
    【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也给力!
  • 【关注】2018湖北高考分数线出炉!
    【关注】2018湖北高考分数线出炉!
  • 【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
    【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
  • 【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干
    【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干部
  • 【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个
    【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个家庭

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端