首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

《复仇者联盟3》国内票房已破15亿 漫威发微博致谢

来源:新浪游戏 时间:2018-05-17 05:50

  《复仇者联盟3:无限战争》的国内票房目前已经突破15亿元,漫威电影官方发布微博对粉丝们的支持表示感谢,而这一成绩也已经超越了《复仇者联盟2:奥创纪元》14.6亿的成绩,成为漫威在国内票房成绩最好的电影。

  《复联3》本次可以说是巨星云集,诸多超级英雄联手对抗灭霸,而票房成绩自然也不负众望,前两天影片的全球票房也已经突破了16亿美元,位列全球影史榜第五,略逊于《泰坦尼克号》、《阿凡达》、《星球大战:原力觉醒》和《侏罗纪世界》。

  从CBO票房统计的数据来看,《复联3》票房呈现下降趋势,昨天日收入未能破亿,收于8071万,不过考虑到这两天是工作日,因此也期待影片在第二周末的表现了。

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 女玩家玩游戏是被男朋友打扰了怎么办?女神用了这四招解决问题!

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端