首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

《复仇者联盟3》导演:没人能取代“钢铁侠”唐尼

来源:新浪游戏 时间:2018-04-17 02:04

? ?《复仇者联盟3:无限战争》即将上映,漫威影迷们虽然迫不及待的想要一睹为快,但考虑到之前的爆料的“会有超级英雄死亡”的消息,不少人就担心是否会是自己最爱的英雄领盒饭。甚至命好死一个,命不好死一群……

? ?而小罗伯特·唐尼之前直言不讳地说过要在漫威电影宇宙达到巅峰的时候脱下战袍,再加上目前预告片中释出的不太乐观的信息,许多人纷纷猜测钢铁侠很可能无法在这次与灭霸的决斗中全身而退。但是当被问及之后是否有人可以替代唐尼的时候,罗素兄弟表示替代是不可能替代的,这辈子都不可能替代。

还记得他最初的模样吗?

? ?10年前,小罗伯特·唐尼凭借首部《钢铁侠》完美地开启了漫威电影宇宙。但现在,他已经到了考虑谢幕的时候了。我们知道唐尼已经完成了与MCU所有的合同,那他以后还会考虑再来一些新动作吗?乔·罗素在最近一次新的采访中谈到了这个话题,他的措辞十分谨慎。

? ?“唐尼不可能永远扮演这个角色的,我相信在他的职业生涯中还有很多其他的事情要做。但是他喜欢这个角色,我很清楚这一点,而且我们也喜欢与对方一起共事。我们可以从现在开始期待着之后的发展。”

? ?乔·罗素的观点与小罗伯特·唐尼在过去几个月里一直在表达的意思如出一辙。唐尼并没有说自己讨厌这个角色或者这个团队,他只是暗示说自己想要为了粉丝来一次在巅峰时期的谢幕,而不是被要求离开。当乔·罗素被问到有没有考虑过合适的演员来替代唐尼扮演钢铁侠的时候,他宣称这个想法是“不可想象的”。

? ?“没有人能取代唐尼的钢铁侠,我觉得首先观众就不会答应的。虽然他从来没有提过离开钢铁侠的事,但这事迟早会发生。”

? ?在过去的几周里,罗素兄弟一直在非常仔细地斟酌记者问题的答案。迄今为止,还没有发生任何影响到《复仇者联盟3》完美上映的事情发生(呵呵),导演们一直在竭尽全力确保这种事情的发生,尤其是在影片宣传活动的后期过程中(上海宣发事件了解一下?)。小罗伯特·唐尼在《复联3》和《复联4》之后,很可能不会回到MCU,但谁知道之后会发生什么呢?一切皆有可能。也许他偶尔还会出来客串,但新的钢铁侠单人电影应该是不大可能了。

? ?《复联3》将于4月27日在全球大范围正式上映,多余的话不用说,大家都懂。目前距离其他地区的上映时间已不到两周,从现在起,中国的粉丝们可以开始期待小罗伯特·唐尼的表演了,不过谁也说不好剧透和明天哪个先来。顺便提一句,《复联3》的全球首映是在4月23日,这将是影片第一次放出完整版剪辑。

Run! Avengers,run!

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 韩国肌肉美女长相酷似声优上坂堇 古铜色皮肤吸人眼球

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端