首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

18岁断臂少年用乐高拼了个义肢 动作灵活独一无二

来源:新浪游戏 时间:2018-03-14 11:52

  “从小时候起我就喜欢玩乐高,拼出了飞机、骑车、摩托车,而现在,我拼出了个手臂。”

用乐高拼出手臂:

  视频中这位来自安道尔的18岁大男孩名叫David Aguilar。他的右手臂天生残疾,从小遭受周围人的白眼,总有些不那么善意的人会嘲笑他“没有手”。不过,David却没有因此而丧失对生活的希望,他喜欢上了拼乐高,并且用乐高给自己拼了个手臂。


9岁时拼的第一个手臂

  David的“机械臂”经过了几个版本的进化。他第一次拼成时才只有9岁,当时的那个手臂是一个船的形状,不过当时的那个并不够牢固。9年之后,他又尝试了新的版本,并将之命名为MK1。MK1不仅可以做出开关门之类的动作,还可以支撑他做俯卧撑。


MK1非常强壮,可以做俯卧撑

  牢固是够牢固了,David觉得MK1还是不够灵活。像所有既有创意又有动手能力的人那样,他对之进行了改进,并打造出了MK2。升级后的MK2更加高级,能够自动抬起、放下,也可以切换成手动。

  现在,朋友们觉得David自己打造的乐高手臂实在是太酷了,David也收获了很多朋友。

视频画面:

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 马斯克:希望人类2064年定居月球、AI比核武器危险

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端