首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文化 >> 热点资讯 >> 正文

《复仇者联盟3》新预告放出 格鲁特驾驭飞船追踪灭霸

来源:新浪游戏 时间:2018-03-14 11:42

? ?漫威《复仇者联盟3》即将上映,想必大家都很期待吧。这段时间,该片的宣传力度加大了起来。这不,《今夜娱乐》公布了全新“抢先看”预告片。下面一起来了解下详情吧。

? ?“抢先看”宣传片:

? ?电影上映之前都会组织一场粗剪电影试映会,“灭霸”演员乔什布洛林正是其中之一,他在观看了30分钟的电影之后爆料大量细节。

? ?“我看了30分钟,简直爽翻了,”乔什布洛林兴奋的说道,而且他还是《死侍2》贱贱好基友电索扮演着,对此他说“这两个角色我都挺享受的,我都没料到这两个我全都喜欢。”

索尔、火箭、沉迷电动的青年格鲁特驾驭星爵的飞船追踪灭霸

? ?别看灭霸是大反派,他也是个有情有义的角色,包括爱上“死神”,抚养义女儿子,对此乔什布洛林向《娱乐周刊》说道,“是的,他是有情义的,当你看到他和格莫拉的感情增进之后就会明白。不过灭霸还有个大计划,就像所有牺牲自己血脉的父亲那样,他们的爱更加深沉。”

灭霸在其家乡“泰坦星”,预告片中钢铁侠、蜘蛛侠正是在这个沙漠行星与其激战

? ?乔什布洛林还表示,“灭霸”的起源会得到解释,预告片中他的家乡“泰坦星”被毁,而正片中将解释“泰坦星”为什么被毁,灭霸和他的族人都是泰坦人,但“灭霸”不一样,就像克诺德收养的弃婴“卡西莫多”,影片中将出现少年时代的“灭霸”,导致其成为全宇宙惧怕的角色,绰号“疯狂泰坦人”。

浩克操控全新“反浩克战甲”

? ?另外,《复联3》之前发布的大量片场照,比如二战服装的美队,都预示了灭霸将使用“时间宝石”、“现实宝石”改写历史,乔什布洛林确认影片中的确有大量“回忆杀”场景,《复联5》的大为不同很可能与这次“灭霸”改写历史的大事件有关,更加符合漫威电影加入平行宇宙的逻辑性。

六颗宝石原持有者

? ?除此之外,“钢铁侠”演员小罗伯特唐尼也确认《复联3》的确有英雄牺牲,不过“卷福”也表示漫威电影已经做好了平行宇宙的准备,《复联5》还将与银河护卫队一道上太空,我们有望见识到同个演员不同角色的冒险之旅。其中《蚁人2》将成为正式加入平行宇宙的首部漫威电影,《惊奇队长》还将探索“复联”成立之前的1980年代的斯库鲁人化身超级英雄的秘密入侵战争。

电影版设定为高科技大都会的瓦坎达、黑豹与其军队打仗灭霸的“先锋卫”军团

? ?《复仇者联盟3》预定明日发布终极预告片,周五开启电影票预售,4月26日英国,4月27日北美、日本上映,敬请期待。

? ?视频画面:

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 《皇帝圣印战记》动画第10话预告 全面战争爆发

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈
    【政务】湖北省第三环境保护督察组向咸宁市反馈督察情况
  • 【政务】招商引资怎么抓?小强书记这样说…
    【政务】招商引资怎么抓?小强书记这样说…
  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端