首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

这次是真的凉了,《焦点访谈》曝直播乱象,五五开跨平台封禁!

来源:新浪游戏 时间:2018-02-14 08:59

大家好,这里是正经游戏,我是正经小弟。

五五开这次真的凉了,喜欢他的玩家应该是看不到他的复播了。在最近的一期焦点访谈的节目中,五五开直接被节目点名,被当作影响恶劣的主播给ban了。

近期的《焦点访谈》节目曝光了宣扬拜金、低俗、毒品等不良甚至是违法的直播行为,还对一些直播答题节目进行了批评。并且宣布对主播“五五开”跨平台封禁!

看到这个消息,正经小弟很是感慨,曾经平台的一哥在短短几个月时间里从天堂跌落到尘埃之中,无法翻身。总结起来,可以说是英雄联盟成就了五五开,而绝地求生将五五开送上了末路。

五五开陷入被质疑吃鸡开挂的漩涡中,为了给自己造势,在粉丝线下聚会中,教唆未成年爆粗,造成极其恶劣的影响。其实作为一个主职是英雄联盟主播的五五开,吃鸡完全可以说是副业,完全没有必要因为被质疑外挂与网友刚正面。

五五开从一个29杀吃鸡到被跨平台封禁,环环相扣,一步走错,满盘皆输,凉了!

可以这么说,焦点访谈的这波点名,直接将五五开的职业生涯之路给断了。被贴上如此严重的负面标签,复播已经是不大可能的事情,五五开引以为豪的游戏技术也没什么用武之地了;而英雄联盟的解说、嘉宾的席位也离他而去;至于接商业化的活动与代言,那更不可能了,看看那些明星出事后,商家避之不及的态度就知道了。

当然,粉丝们也不用太过担心,五五开在直播火的这几年,赚的钱是大部分人一辈子都赚不到的,他完全可以靠着这些年出名获得的收益逍遥一辈子。只是那句“我是身披国旗代表国家出战的职业选手”已经不再是他荣耀的标签了。

小弟有话说:一个29杀吃鸡葬送了一个直播年入数千万的平台一哥,五五开开挂重要吗?一点都不重要了。

那么问题来了:你怎么看五五开被央视点名禁播?

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 《Love Live!》妮可真姬情人节手办 傲娇组甜蜜无限

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端