首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 文娱 >> 热点资讯 >> 正文

《Love Live!》妮可真姬情人节手办 傲娇组甜蜜无限

来源:新浪游戏 时间:2018-02-14 08:54

  《Love Live!》的手游此前曾推出过角色矢泽妮可与西木野真姬的情人节套卡,画面上两位少女牵手的样子非常有爱。近日,厂商Alter将这个造型做成了可爱的手办。

  与手游的卡面相同,这款妮可真姬手办将两人的表情和姿势淋漓尽致还原出来,配合Alter一贯有名的精细涂装更让人爱不释手。和手持巧克力的真姬不同,妮可的表情对比起来更显娇羞,她们携手的样子更是让许多CP党猛吃一口糖——这才是情人节该有的氛围啊。

  据悉,Alter矢泽妮可与西木野真姬手办将于2月14日开始接受预订,目前具体发售时间和商品价格尚未明确。

商品详细情报

  商品名称:Alter《Love Live!》矢泽妮可&西木野真姬1/7比例手办(情人节Ver.)

  发售日期&商品价格:待定

  商品材质:ABS、PVC涂装

  商品尺寸:全高约210mm

编辑:xnnews8

上一篇:
下一篇: 苍井空第一部主演日剧 漫画改编真人版《逃亡花》

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效
  • 【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
    【政务】做好长江大保护,咸宁这么做……
  • 【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别
    【健康】大病来临前,身体会出现的10个征兆!别再忽视!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端